Fry fish
Fish recipe
You can fry any fish accourding to this recipe.Now I will tell you goan fish fry recipe.
Ingredients
- salmon fish (6 pecies)
- 1 midium dize garlic paste
- 6gm ginger paste
- 6 black papper powder
- 1 teasponegm red chilli powder
- haif teaspone turmeric powder
- half lemon juice
- flour 4 teaspone
- soyabin oil 150gm
- salt
Pre cut and wash fish. Take fish in a bowl now add garlic, ginger paste, black papper,red chilli powder, turmeric powder ,lemon juice,salt and flour . Mix it .Marinate this for 30 min. If you have no time in hand then marinate it at least 20 min .
Turn on the stove and keep a fry pan on it , give soyabin oil in fry pan . when the oil is hot . Fry the fish in dipped oil. Fry fish low flame. fry the fish until brown . When it's done .
Serve it with tomato or onion slice.
আপনি এই রেসিপি অনুযায়ী যে কোন মাছ ভাজতে পারেন। এখন আমি আপনাকে গোয়ান মাছ ভাজার রেসিপি বলবো।
উপকরণ
- রুই মাছ ৬ টুকরা্র
- ১ টি মাঝারি আকারের রসুন বাটা
- ৬ গ্রাম আদা বাটা
- ৬ টি গোলমরিচের গুড়া
- ১ চা চামচ লাল লঙ্কা গুঁড়ো
- অর্ধেক চা চামচ হলুদ গুঁড়ো
- অর্ধেক লেবুর রস
- ময়দা ৪ চা চামচ
- সয়াবিন তেল ১৫০গ্রাম
- লবণ
রন্ধন প্রণালী
মাছ আগে থেকে কেটে ধুয়ে নিন। এবার একটি পাত্রে মাছ নিন, রসুন, আদার পেস্ট, কালো মরিচ, লাল মরিচ গুঁড়া, হলুদ গুঁড়া, লেবুর রস, লবণ এবং ময়দা। এটি মিশ্রিত করুন। এটি ৩০ মিনিটের জন্য মাখিয়ে রাখুন। হাতে সময় না থাকলে অন্তত ২০ মিনিট ্মাখিয়ে রাখুন।
চুলা চালু করে একটি ফ্রাইপ্যান রাখুন, ফ্রাইপ্যানে সয়াবিন তেল দিন। তেল গরম হলে ডুবো তেলে মাছ ভাজুন। কম আঁচে ,বাদামী হওয়া পর্যন্ত মাছ ভাজুন। এটা হয়ে গেলে.
টমেটো বা পেঁয়াজ কুচি দিয়ে পরিবেশন করুন।