thai soup recipe
soup |
Soup always healthy for all categorey people
Thai Seafood Soup
- 1 pound shrimp (peeled and deveined) *
- 2 tbpn vegetable oil
- 1 crushed onion
- 1 tbpn minced ginger
- 1 tbpn chili paste
- 2 tbpn minced garlic
- 6 cups chicken stock
- 2 tomatoes, slice
- 1 cup crushed cabbage
- 1 crushed carrot
- 1 cup fresh bean sprouts
- 2 tbpn thai fish sauce
- 2 tbpn sugar
- 1/2 tbpn salt
- 2 tbpn chopped cilantro
- 2 tbpn freshly chopped Thai basil
Chop the onion for serving
Cooking method
* Utilize little shrimp or dice into reduced down pieces.
In a 4-or 6-quart stock pot heat oil and sweat onions, garlic, ginger and stew glue for 3 minutes. Add stock and different vegetables and flavors, heat to the point of boiling and stew for 10 minutes.
Add fish and stew 8 to 10 minutes until cooked through. Taste and change flavors prior to serving.
NOTE: You can utilize any firm fish rather than shrimp or scallops.
উপকরন
- ১ পাউন্ড কাঁচা চিংড়ি (খোসা ছাড়ানো ) *
- ২টেবিল চামচ vegetable / soyabin তেল
- ১টি পেঁয়াজ, কাটা
- ১ টেবিল চামচ সদ্য কিমা করা আদা
- ১ টেবিল চামচ থাই চিলি পেস্ট
- ২ চা চামচ সদ্য কিমা করা রসুন
- ৬ কাপ মুরগির স্টক
- ২টি টমেটো, কাটা
- ১ কাপ কাটা বাঁধাকপি
- ১টিগাজর, কাটা
- ১কাপ তাজা শিমের স্প্রাউট(optional)
- ২ টেবিল চামচ থাই ফিশ সস
- ২ টেবিল চামচ দানাদার চিনি
- ১/২ চা চামচ লবণ
- ২ টেবিল চামচ সদ্য কাটা ধনেপাতা
- ২টেবিল চামচ তাজা কাটা থাই তুলসী
পরিবেশনের জন্য কুচি করা সবুজ পেঁয়াজ
রন্ধন প্রণালী
* ছোট চিংড়ি ব্যবহার করুন ছোট আকারের টুকরো করে।
একটি পাত্রে তেল গরম করুন এবং পেঁয়াজ, রসুন, আদা এবং মরিচের পেস্ট ৩ মিনিটের জন্য কসান । স্টক এবং অন্যান্য সবজি এবং মশলা যোগ করুন, একটি বলোক আনুন এবং 10 মিনিটের জন্য সিদ্ধ করুন।
এবার সামুদ্রিক খাবার যোগ করুন এবং রান্না না হওয়া পর্যন্ত৮ থেকে১০ মিনিট সিদ্ধ করুন। পরিবেশন করার আগে স্বাদ এবং সিজনিং সামঞ্জস্য করুন।
দ্রষ্টব্য: আপনি চিংড়ি পরিবর্তে যে কোনও শক্ত মাছ ব্যবহার করতে পারেন।
nice post
ReplyDelete